Представителем омских бизнесменов может стать Юрий Герасименко

http://kvnews.ru/news-feed/eksperty-vybrali-omskim-biznes-ombudsmenom-yuriya-gerasimenko-
Фото: Алексей Озеров, «Коммерческие вести»
Экспертная группа, состоящая из крупных омских предпринимателей и представителей власти, оценила программы кандидатов на пост бизнес-омбудсмена.

В областном Экспоцентре в эту субботу предприниматели и депутаты оценивали программы трех кандидатов на пост бизнес-омбудсмена: Юрия Герасименко, Александра Третьякова и Вячеслава Федюнина.

 

Больше всего экспертов впечатлила программа профессора кафедры конституционного и административного права Омской юридической академии Юрия Герасименко. Он получил 17 баллов и с большим отрывом опередил своих соперников.

 

В программе Герасименко особое внимание уделено «вечным» проблемам, таким как коррупция, административные барьеры, противоречия законодательства, избыток контролирующих органов и т.п. Он считает, что бизнес-омбудсмен должен напрямую влиять на принятие законов, госзакупки и земельные торги, а также организовывать консультации для предпринимателей.

 

Если его кандидатура будет одобрена Виктором Назаровым, то еще до 26 мая Омск получит бизнес-омбудсмена, а Юрию Герасименко предстоит перейти от теории к практике.

9140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх