Копилку «омской славы» пополнил знаменитый водитель маршрутки

http://region.metronews.ru/omsk/
Не только набившие оскомину интернет-мемы славят наш регион. Популярный омский «газелист» Артем Белозеров засветился в федеральной прессе.

В репортаже, опубликованном в 15 номере «Русского репортера» под знакомым до боли заголовком «Не пытайтесь покинуть Омск», Артем Белозеров буквально «обнажает» душу. Знаменитый омский водитель маршрутки раскрывается перед читателями в новом свете и откровенно рассказывает о своих душевных переживаниях.

 

Оказывается, толчком к необычному хобби Артема стал развод с женой. Любимчик омских СМИ сожалеет о том, что не уделял супруге должного внимания. А работа в качестве водителя «Газели» служит для бывшего юриста своего рода «болеутоляющим» от сердечных терзаний.

 

Еще Артем Белозеров авторитетно заявляет, что способен определять сумму денег по весу монет.
Также автор статьи, Владислав Моисеев опровергает информацию о том, что в салоне маршрутки Артема Белозерова играет исключительно классическая музыка. Выясняется, что водителю нравится и классика русского рока, например, в микроавтобусе можно услышать песни бессменного фронтмена «Аквариума» Бориса Гребенщикова.

8780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх