Омские дорожники приступили к ремонту дороги Омск - Тара

К сожалению, министерство развития транспортного комплекса Омской области выделило деньги только на ямочный ремонт.

С 30 апреля 2014 года  эксплуатирующие организации ГП «Любинское ДРСУ», ГП «Саргатское ДРСУ», ГП «Большереченское ДРСУ», ГП «ДРСУ №5» начали вести масштабный ямочный ремонт на дороге регионального значения Омск - Тара. За прошедшие две недели сделано порядка 6556 кв. метров асфальтобетонного покрытия. Об этом сообщает «НГС. Омск».

 

Однако самих жителей такой подход к дороге не устраивает. «Трасса, конечно, находится в очень плохом состоянии. Часто приходится сопровождать тяжелых больных в медицинские учреждения Омска, и если человек носилочный, то однозначно каждая «пойманная» кочка становится ухудшающим фактором для его состояния. Но надо отдать должное водителям больницы – они очень ответственно и аккуратно везут по таким дорогам наших пациентов», - рассказал Александр Дерюшев, заведующий отделением скорой медицинской помощи цент­ральной районной больницы г. Тары.

 

Местного врача поддерживают и те, кому постоянно приходится курсировать в направлении областного центра. «Трасса Омск – Тара в свое время была построена в расчете на «Газики» и ЗИЛы, и никто не мог знать, что в наше время по ней будут регулярно ездить 40-тонные бензовозы или КамАЗы, груженные лесом под завязку. Наверное, всем уже давно понятно, что ради 30-тысячной Тары и даже всех северных районов вместе взятых никто не будет вкладывать миллиарды рублей в дорогу до областного центра. Нас и дальше ждет ямочный ремонт от случая к случаю», - цитирует дальнобойщика корреспондент «Тарского Прииртышья» Андрей Курников.

11790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх