Известного фигуриста призвали в армию

Служить чемпион России по фигурному катанию будет в подмосковной Балашихе.

Как рассказала тренер фигуриста Татьяна Тарасова, Максим Ковтун ушел в армию сегодня, 19 мая. «Служить он будет в спортивной роте. А накануне мы провели полноценную тренировку. На какой срок приостановлен тренировочный процесс, сказать пока не могу», - цитирует Татьяну ИТАР-ТАСС.

 

Добавим, что всего этой весной спортивные роты пополнятся 80 спортсменами по 14 олимпийским видам спорта, среди которых прыжки на батуте, маунтинбайк, гребля на байдарках и каноэ, пулевая стрельба и другие. Среди призывников 5 мастеров спорта международного класса, 48 мастеров спорта и 26 кандидатов в мастера спорта.
 

 

Максим Ковтун - российский фигурист, выступающий в мужском одиночном катании. Победитель финала Гран-при среди юниоров сезона 2012-2013. Чемпион России сезона 2013-2014. Мастер спорта России международного класса (2013)[1], по состоянию на февраль 2014 года занимает девятое место в рейтинге Международного союза конькобежцев.

9260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх