Последствия урагана омичам нужно устранять самим?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B5&pos=13&uinfo=ww-1009-wh-598-fw-784-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fomskregion.info%2Fdata%2Fitem%2F20510%2FLarge.jpg
Сегодня Юрий Соловьев, начальник управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций департамента общественной безопасности администрации Омска, не смог уйти от вопросов журналистов по поводу сорванных крыш.

На пресс-конференции, прошедшей в мэрии, представители омских СМИ задали несколько вопросов, на которые чиновник отвечал без особого желания. «Пока у меня нет информации об окончательном решении о возмещении ущерба по территории области. Как будут эти затраты возмещаться или же не возмещаться, я вам сейчас сказать не могу», - заявил Соловьев.

 

На вопрос, будут ли все-таки выделяться деньги на замену кровли в жилых домах и что делать людям, пока они ждут ремонта, Юрий Михайлович ответил так: «Каждый из нас имеет заначку на те или иные обстоятельства, которые могут сложиться в жизни. Так что надо искать все способы и методы. Брать кредиты или занимать у друзей, товарищей».

 

По словам чиновника, это вовсе не означает, что власть скидывает с себя ответственность. Просто нужно было заранее задуматься о создании резервного капитала на различные случаи жизни. Об этом в первую очередь должны были думать управляющие компании. Резерв бюджета города в основном пошел на восстановление школ и детских садов.

6910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх