В Омске шаурму готовили в грязных тазах

Трое «поваров» из Узбекистана поставляли в омскую популярную сеть заведений мясо, которое производилось в антисанитарных условиях. За что получили смешное наказание от сотрудников УФМС.

На прошлой неделе сотрудники миграционной службы по просьбе жителей «навестили» частный дом в Кировском округе. Как оказалось, трое узбеков без разрешения на работу, санкнижек, перчаток и фартуков, прямо в тазах готовили здесь мясо птицы, которое потом поставляли в популярную сеть быстрого питания.

 

В итоге троим мигрантам назначили штраф по статье 18.10 Административного кодекса за незаконную трудовую деятельность. Каждый «повар» заплатит по три тысячи рублей.

14701

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


СанСаныч20.05.2014 11:01:33
Отчего бы не указать "популярную сеть"? Если есть достоверная информация, то извольте её выложить полноценно, а не кусками. Или мне самому обращаясь в ростиксы, курицы и всякого рода киэфси задавать риторический вопрос: "Про вашу ли сеть статейка?". Требую достоверных и конкретных данных, пульки и воздушные замки я и сам могу разводить сколько угодно.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх