За невыплату алиментов омич поплатится тягачом

http://vesti70.ru/content/20/5/8/5/6/3/58563_big.jpg
По предварительным оценкам, принадлежащий омичу тягач Mercedes-Benz Actros стоит около 600 тысяч рублей. Примерно такую же сумму он задолжал банку и своим несовершеннолетним детям.

Омич 35-ти лет от роду «забыл» выплатить алименты на троих несовершеннолетних детей — в общей сложности сумма его долга составляет 108 тысяч рублей. Еще более серьезные деньги, 507 тысяч рублей, он должен РОСБАНКУ. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, рассчитываться с долгами мужчина не спешил, поэтому потребовалось вмешательство судебных приставов.

 

Оказалось, в собственности злостного неплательщика имеется автомобиль-тягач Mercedes-Benz Actros 2001 года выпуска. Правда, мужчина всеми силами старался защитить свой транспорт, утверждая, что авто вместе с документами на него находится в другом городе. Информация не подтвердилась: тягач прятался на одной из омских СТО.

 

Сейчас над оценкой Mercedes'а работают эксперты, по предварительным данным, автомобиль стоит 600 000 рублей. Если в ближайшее время должник не поторопится рассчитаться, тягач продадут, а вырученные деньги отдадут взыскателям.

6270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх