В Омске пройдет поэтический баттл

http://vk.com/poetic2battle?z=photo-70631949_327692411%2Falbum-70631949_0%2Frev
В этот четверг в баре «Свое место» состоится «Поэтический баттл», в стихотворном бою схлестнутся 30 любителей рифмованного слога, успевшие быстрее всех остальных подать заявку на участие в проекте.

Борьба поэтов  пройдет в Омске уже во второй раз, первый «бой» состоялся в марте этого года. Организаторы ввели ограничение лишь относительно количества участников. Выбор произведений свободный. Любой из претендующих на победу может декламировать с поэтического ринга как свои стихи, так и сочинения других авторов. Цензуры не предполагается. Организаторов не пугает новый закон о запрете мата, так что любители крепкого словца могут не сдерживать свои творческие порывы и не мучиться подбором альтернативных слов.  Учредители дают добро на свободу самовыражения.

 

Правила поэтического fight club: участники с помощью жеребьевки будут разделены на пары. В порядке очереди каждый «боец» будет читать стих, далее из пары соперников жюри выберет того, кто лучше прочел стихотворение, передал настроение и вызвал отклик у публики, проигравший покидает сцену. После каждого этапа будут формироваться новые пары. И так в течение трех туров, пока не победит сильнейший.

 

«Главным призом будет продукция Дамира Муратова и пончики от нашего партнера bread and show. Судьями будут искусствовед Галина Сатонкина и художник Дамир Муратов .Третий независимый судья пока остается в секрете», - говорит Денис Зюлин, один из организаторов баттла.

 

Как таковых спонсоров у конкурса нет. «У нас мероприятие некоммерческое, мы не хотим называть кого-то спонсором», - добавил Денис.

 

Вход для всех желающих бесплатный, в ходе всего мероприятия гостей будет радовать живая музыка.

7180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх