В Донецкой народной республике будет национализирована собственность украинских олигархов

http://images.yandex.ru/
Сегодня руководством Донецкой народной республики (ДНР) было принято решение начать процесс национализации. Об этом заявил глава президиума Верховного совета Денис Пушилин.

ИТАР-ТАСС сообщает, что "в связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации", - сказал Пушилин во время короткого пресс-брифинга.

 

Так же сегодня Денис Пушилин озвучил реакцию ДНР на заявление Ахметова: "С Ахметовым больше никаких переговоров не будет. Если с его стороны будут попытки провокационных действий, то у нашей республики есть несколько вариантов, как на них реагировать".

 

На заявление украинского олигарха отреагировал сопредседатель ДНР Мирослав Руденко. Он сказал: "Заявление Ахметова не соответствует мнению народа Донбасса. Он противопоставляет себя народному мнению, а это не добавляет ему народной любви". По его словам, на прошедшем 11 мая референдуме дончане поддержали Донецкую народную республику.

 

Напомним, что 19 мая известный украинский олигарх Ринат Ахметов сделал заявление, в котором призвал рабочих выйти на забастовку и обозначил, что не поддерживает провозглашение ДНР.

6770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх