Два округа Омска с вечера пятницы останутся без холодной воды

http://susanin.udm.ru/upload/iblock/7dd/7dd04e2ec55f83ab848598fb982ac140.jpg
С девяти вечера пятницы до пяти вечера субботы не будет холодной воды в жилых домах и других зданиях Ленинского и Октябрьского районов.

ОАО «ОмскВодоканал» объявило, что "в связи с проведением плановых ремонтных работ по подготовке городских систем водоснабжения и водоотведения к зимнему отопительному сезону с 21 часа 23 мая до 17 часов 24 мая будет снижено давление на двух магистральных водоводах".

«Мы по обращениям абонентов организуем подвоз цистерн с питьевой водой в микрорайоны, где будет снижено давление», - пообещал директор по производству ОАО «ОмскВодоканал» Галим Шамсутдинов, сообщает  бк55.

 

Также жителям этих округов рекомендуется сделать в пятницу днем или в четверг вечером суточный запас питьевой воды, чтобы не было проблем в субботу.

 

Плановые работы позволят оптимизировать режим подачи воды с Ленинской очистной водопроводной станции в городские сети, что повысит надежность водоснабжения как жилых микрорайонов, так и ТЭЦ-5.

5610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх