Наказаны виновные в гибели девушки под обломками остановки

http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/vot_vam_i_vyhodnoj/
Чиновники, ответственные за остановочный комплекс, под обломками которого 26 апреля погибла двадцатитрехлетняя Светлана Березина, наказаны за халатность.

Напомним, трагедия произошла 26 апреля: ураган опрокинул боковую кирпичную стену остановочного комплекса в Троицке. Стоявшая в этот момент на остановке девушка погибла. Близкие Светланы Березиной потребовали провести разбирательство и занялись сбором денег на адвоката, чтобы наказать виновников трагедии.

 

Расследованием произошедшего занималась специальная комиссия. В ходе проверок сотрудники Минтранса выяснили, что не только рухнувшая в Троицке остановка выработала срок годности лет десять тому назад, таких аварийных объектов в области множество.

 

Ответственные за это работники, чья халатность привела к гибели человека, наказаны: дорожный мастер ДРСУ-4 уволен, а главный инженер предприятия («Омскоблавтотранса») получил строгий выговор. Больше виновных в случившемся обнаружено не было.

Во избежание дальнейших несчастных случаев Управлению дорожного хозяйства Омской области поручено проверить все остановки в городе и области, демонтировать аварийные павильоны и установить на их месте новые, повышенной прочности.

8290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх