На омских пляжах курильщики будут дымить в специально отведенных местах

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&pos=3&rpt=simage&uinfo=ww-1009-wh-598-fw-784-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.svetyashki.ru%2Fimages%2Fgaller
Осталось несколько дней для подготовки омских пляжей к купальному сезону. Навести на них порядок чиновники должны до 1 июня.

Несмотря на то что многих омичей в погоне за загаром не смущают ни мусор, ни смытый в половодье песок, омские власти обязаны убрать территорию, завезти  тысячу тонн дополнительного песка к началу купального сезона. По словам Юрия Соловьева, начальника  управления по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности администрации Омска, из-за недавних изменений в законодательстве теперь запрещено не только распитие спиртных напитков на территории пляжа, но и курение, в связи с чем и принято решение  оборудовать места для зависимых от никотина. Этим займутся  муниципальные службы по благоустройству.

 

В предстоящие  выходные чиновники совместно с Роспотребнадзором обойдут места летнего отдыха. На пробу будут взяты вода и песок, чтобы выяснить, стоит ли в этом году омичам купаться в Иртыше или лучше не рисковать. За последние 15 лет сотрудники Роспотребнадзора давали добро на купание лишь единожды.

6240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх