«Газпром нефть» увеличит финансирование «Авангарда» больше чем на треть

http://images.yandex.ru/
Совет директоров ОАО «Газпром нефть» одобрил заключение нового договора об оказании рекламных услуг между нефтяной компанией и НП «СК «Авангард». По новому договору финансовые потоки в хоккейный клуб значительно вырастут.

 Стало известно, что вместо выделявшихся на прошедший сезон 684 миллионов рублей «Авангард» получит больше 920 миллионов.

 

Данное решение было принято 20 мая на заседании совета директоров «Газпром нефти». Эта информация сообщается на портале клуба.

 

В заседании приняли участие 12 членов совета директоров из 13. При голосовании по данному вопросу не учитывались голоса двух членов совета - Алексея Миллера и Кирилла Селезнева, которые не являются независимыми.

 

В итоге решение было единогласно одобрено. По новому договору НП «СК «Авангард» должен с 01 августа 2014 года по 30 апреля 2015 года оказать рекламные услуги по размещению рекламных материалов розничных брендов ОАО «Газпром нефть» на матчах Чемпионатов КХЛ и МХЛ, а также иных турниров по хоккею на 920 400 000 (девятьсот двадцать миллионов четыреста тысяч) рублей, в том числе НДС 140 400 000 (сто сорок миллионов четыреста тысяч) рублей. По сравнению с фигурировавшими в прошлом договоре 684 миллионами 400 тысячами рублей бюджет в итоге увеличен на 34,5%.

5590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх