Житель Омской области перевернулся в угнанной машине

http://55.mvd.ru/
Сорокалетний ранее судимый сельчанин угнал машину своего друга, но далеко уехать ему не удалось - он не справился с управлением и перевернулся на трассе.

Печально закончилось для владельца «Шевроле Лачетти» торжество по случаю возвращения домой, в Крутинку, после вахты на Севере.

 

Отметить приезд к нему пришли знакомые, а утром хозяин не обнаружил на месте свой автомобиль. Он сразу же обратился в полицию, оценив свой материальный ущерб в 300 000 рублей.

 

Крутинские оперативники незамедлительно приступили к поискам. Ориентировка на иномарку была передана всем постам, в том числе в близлежащих районах.

 

Около трех часов дня 20 мая их коллеги из Тюкалинска обнаружили на трассе в районе села Сажино опрокинутый «Шевроле».

 

Там же, на месте аварии, удалось задержать и угонщика. Им оказался сорокалетний безработный, ранее неоднократно судимый за грабежи и угоны.

 

Как выяснилось, хозяин «Шевроле» накануне хорошо отметил свой приезд и уснул, оставив ключи в замке зажигания иномарки. Угонщик не только сам воспользовался этой возможностью, но и взял с собой покататься еще троих.

 

Около села Сажино он не справился с управлением и машина перевернулась. О пострадавших в аварии не сообщается. Машина получила сильные повреждения, а неудачливого рецидивиста ждет очередное дело по статье «Угон».

 

9550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх