25 мая в Омске пройдёт кастинг на реалити-шоу «Дом-2»

Как сообщают организаторы, с некоторыми кандидатами будут общаться действующие участники проекта.

В ближайшее воскресенье впервые в нашем городе пройдёт кастинг в известное телешоу Собчак и Бузовой, об этом сообщает журнал «Класс». В кастинге могут принять участие девушки от 18 до 30 лет и мужчины от 21 до 35 лет. Исключения возможны, но для этого необходимо убедить московскую кастинг-группу, что в данном случае возрастные ограничения не столь важны в силу каких-то особых качеств кандидата. Каждый участник кастинга должен четко представлять: зачем он идет на проект, что нового он способен привнести в него и как он будет заходить на проект. На эти вопросы он должен дать конкретный ответ во время собеседования.

 

Напомним, что телепроект «Дом-2» попал в Книгу рекордов Гиннеса как самое долгое реалити-шоу: недавно проект отметил десятилетний юбилей. Программа, которая изначально планировалась на три месяца, превратилась в самый резонансный проект российского телевидения.  За время проекта на нем появлялись участники из Омска, причем все они отличались скандальным поведением. В 2004 году на проекте долго время жил омич Иван Борисевич, а в 2013 году  попал Дмитрий Шок.

 

Пресс-служба ТНТ сообщила, что записаться на кастинг можно по телефону тел. 8-985-307-92-26. При себе нужно иметь паспорт и фотографию.

17700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх