Россия отомстит Кончите Вурст и Европе «Интервидением»

В Сочи в октябре этого года запустят новый музыкальный конкурс - аналог «Евровидения». Продюсерами выступят Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко.

Перед ним с 12 по 15 июня в Ялте состоится Всероссийский конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». Победитель этого шоу и представит Россию на «Интервидении».

 

«Отчасти это аналог «Евровидения», но не копия этого конкурса. Здесь мы хотим использовать больше этнические таланты со всех стран: Южная Корея, Япония, Китай. В Европе сейчас больше используют английский язык, и формат «Евровидения» больше попсовый. На нашем конкурсе мы бы хотели, чтобы каждая страна не пыталась сделать приблизительно одно и то же, а, наоборот, показывала нам, что у них есть свое», - приводит слова продюсера конкурса Виктора Дробыша пресс-служба Сочи.

 

«Все время у меня было скептическое отношение к «Евровидению». И вот сейчас этот конкурс показал свое лицо во всей своей бородатой красе. Поэтому, безусловно, оживить нужно кровь какими-то здоровыми эмоциями», - добавил Игорь Матвиенко

8120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх