В Омской области будут судить отца малышки, умершей от удара электротоком

Следователи завершили уголовное дело в отношении жителя Муромцевского района, который по неосторожности стал убийцей собственной семимесячной дочери.

29 марта 2014 года в поселке Муромцево семимесячная девочка, находясь в комнате одна, схватилась за оголенный конец электрического удлинителя тепловентилятора, от полученной электротравмы ребенок скончался на месте.

 

Как выяснили следователи, причиной трагедии стал поступок отца, совершённый им ещё до рождения дочери: в декабре 2012 года он  срезал неисправный штепсель со шнура тепловентилятора. Но оголенные провода он обмотал не изоляционным материалом, как положено, а липкой лентой на бумажной основе. Спустя более чем год мужчина забыл о данных манипуляциях и воткнул эти провода прямо в розетку удлинителя, который находился на полу в кухне. Здесь-то за них и схватилась малышка, сообщает 12-й канал. От удара током она скончалась.

 

В ходе следствия мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. Материалы уголовного дела переданы прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

9510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх