Омский коммунист разнес Макдональдс в пух и прах

msk.timeaway.ru
На сегодняшнем заседании Заксобрания член КПРФ рассказал присутствующим об «ужасах» фастфуда.

Нынешняя «холодная война» отразилась и в сознании омских членов партии КПРФ. На очередном заседании Законодательного Собрания коммунист Михаил Федотов крайне негативно высказался о американской сети фастфуда, которая в скором времени должна прийти в Омск.

 

- Вот постоянно говорится о создании новых рабочих мест, но вы поймите, что вреда от этого фастфуда значительно больше, чем пользы, - сказал Федотов.

По словам коммуниста, знаменитый «Макдональдс» является своего рода «биологическим оружием» и пускать сеть в Омск крайне опасно для здоровья людей. В качестве аргументов Федотов приводил факты, которые он почерпнул из документального фильма «Двойная порция», обличающем знаменитую американскую сеть быстрого питания.


 - Я призываю правительство Омской области закрыть данный проект. Развитие в регионе американской сети, американской - подчеркиваю - является поддержкой бизнеса США, - подытожил Федотов.

 

Напомним, что на сегодняшний день стало известно, что «Макдональдс» заключил договоры на открытие 10 торговых точек в Омске.

8170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх