Омич доигрался в кино до полковника

http://static.etvnet.com/shared/persons/img_essay/4929/chindyajkin_08.jpg
Бывший актёр Омской драмы Николай Чиндяйкин, исполняющий в новом сезоне сериала «ППС-2» роль полковника патрульно-постовой службы, признался, что любимое звание у него другое.

В новом сезоне серила «ППС-2» телеканала НТВ в дружном коллективе сотрудников патрульно-постовой службы, состоящем из прапорщика Лукина, старшего лейтенанта Сергеева и сержанта Дуброва (их играют Игорь Вуколов, Андрей Кузнецов и Михаил Володин), появляется новый сотрудник – майор Дымов, специалист по внедрению в банды. Человек он, мягко говоря, непростой. Да и пришёл в коллектив не просто так, а по назначению самого полковника Бугрова, которого играет наш земляк Николай Чиндяйкин.

 

«Вообще, моё любимое звание в фильме - майор милиции или полиции, – шутит бывший актёр Омской драмы Чиндяйкин. -  Но теперь я пошёл на повышение - играю уже полковника. И горжусь этим. Я с большим уважением отношусь к людям в погонах, и мне приятно, когда получаю приглашению на их профессиональные праздники. Чтобы о полицейских не говорили, в большинстве своём это серьёзные и ответственные люди. А «обормоты» есть в любой профессии». 

6440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх