Последствия омского урагана оценили в 222 миллиона рублей

http://kvnews.ru/news-feed/v-omske-na-ploshchadi-buhgoltsa-vetrom-sdulo-shar
По предварительным данным, материальный ущерб от прошедшего в Омске в апреле урагана составил 222, 5 млн рублей. Правительство Омской области также выделит более 3 млн рублей семьям погибших и пострадавшим в результате штормового ветра.

Ликвидации последствий апрельского урагана в Омске было посвящено заседание правительства Омской области. Напомним, что прошедший в регионе штормовой ветер привел к жертвам и серьезным разрушениям.

 

Как сообщили в пресс-службе облправительства, по предварительным данным, материальный ущерб от урагана составил 222, 5 млн рублей. Восстанавливать поврежденные объекты придется за счет средств бюджета региона. Часть этой работы уже сделана. «Все жизненно важные циклы и жилищно-коммунальное хозяйство восстановлено за счёт областных ресурсов. Сфера жизнедеятельности работает в штатном режиме», - заявил губернатор Омской области Виктор Назаров.

 

Он также сообщил о решении оказать материальную помощь семьям погибших и гражданам, пострадавшим из-за урагана. На эти цели из резервного фонда правительства Омской области выделено 3 млн 165 тыс. рублей.

 

Семьям погибших предусмотрены выплаты по 300 тыс. рублей. Граждане с тяжелыми травмами получат по 200 тыс. рублей. По 50 тыс. рублей предусмотрено для тех, кто получил травмы средней тяжести.

 
7561

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Анатолий24.05.2014 14:34:08
Вашол или нет дом 9Б по улеце Лисицкого у каторого снесло крышу и теперь заливает квартиры и не кто этим не занимается .

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх