Виновника аварии, в которой в Омске пострадали футболисты из Читы, могут лишить прав

http://www.autotat.ru/www/autolenta1/2_55755208333.jpg
Как писал портал top55.info, накануне начала матча «Иртыш» – ФК «Чита» автобус с иногородней футбольной командой столкнулся с «Газелью» недалеко от стадиона «Красная звезда». Стали известны подробности.

В автобусе ехали 20 человек. После аварии футболистов довезли до стадиона на  другом автобусе. Спортсмены не пострадали, а вот 25-летнего пассажира «Газели» доставили в больницу.
Виновником аварии считают 55-летнего водителя машины, так как он не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автобусом «Кароса», сообщает ОмскИнформ со ссылкой на пресс-службу УМВД УГИБДД России по Омской области.

 

Будет возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.24 КоАП РФ («Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего»). Шофер, имеющий более чем двадцатилетний стаж, может  лишиться водительских прав на полтора года.

6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх