В Таиланде сместили временное правительство и ввели комендантский час

http://img-fotki.yandex.ru/get/9837/64843573.2d0/0_c2285_9b061227_orig.jpg
На всей территории Таиланда в ночное время будет действовать комендантский час. Такое решение было принято вчера после того, как власть в стране перешла в руки военных.

Сообщение об этом появилось в The South China Morning Post. «Настоящим приказом на всей территории Таиланда вводится комендантский час с 22.00 до 05.00 в целях предотвращения беспорядков и кровопролития. Комендантский час введен в действие на неопределенный срок и будет отменен по мере установления порядка и спокойствия», – объявил командующий армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча во время телеобращения.

 

По мнению российских туроператоров, наши туристы, находящиеся на отдыхе в этой  «стране улыбок», вне опасности, пишет lenta.ru. В Бангкоке уже все относительно спокойно, а тем более в курортных зонах.
Российский консул в Таиланде Андрей Дворников сообщил РИА «Новости», что дипломаты занимаются подготовкой рекомендаций для россиян в связи с военным переворотом в стране.

 

Кстати, военные ввели запрет на вещание всех телеканалов страны, кроме телерадиослужбы вооруженных сил.

6630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх