Омич забил насмерть двух бомжей

www.aif.ua
Преступник признал свою вину и ожидает суда.

Вчера в Омске на территории лесополосы на улице Граничная полицейские обнаружили тела двух бродяг. В ходе осмотра полицейскими было установлено, что смерть 35-летней женщины и 43-летнего мужчины была насильственной. Пара вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртным и не имела определенного места жительства.

 

Полицейским удалось выяснить, что смерть бродяг наступила еще 30 апреля. Убийцей оказался родственник знакомого бомжей, к которому они наведались в гости в поисках ночлега. Приятель агрессивно отреагировал на визит непрошеных гостей и по каким-то причинам решил, что они намерены его ограбить. Свои домыслы он высказал 33-летнему родственнику, и тот пожелал разобраться с бродягами. Мужчина погнался за парой и начал избивать их монтировкой. От полученных травм бродяги скончались на месте. Сбросив тела погибших в придорожный овраг, преступник скрылся.

 

Убийца сознался в содеянном и теперь ожидает суда. На данный момент расследование не закончено.

13600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх