В Омске выделены деньги на приобретение вакцин

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=укол%20картинка&noreask=1&pos=24&rpt=simage&lr=66&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg.nr2.ru%2Fpict%2Farts1%2F22%2F01%2F220149.jpg
В 2014 году из бюджета Омской области для профилактики инфекционных болезней было выделено более 53 млн рублей.

Для омичей иммунизация ежегодно проводится против туберкулеза, коклюша, дифтерии, гепатита В, полиомиелита, столбняка, кори и др.


Как сообщили в региональном Минздраве, на протяжении последних лет активно внедряются профилактические программы, предусматривающие как вакцинацию детей групп риска комбинированными вакцинами, так и расширение перечня инфекций для проведения вакцинации (пневмококковая инфекция, ветряная оспа, гемофильная инфекция типа b), опубликовал портал правительства Омской области.


В отдаленные места Омской области организованы выезды прививочных бригад для своевременной вакцинации. Врачи, входящие в состав бригад, посещают и асоциальные семьи, семьи беженцев, мигрантов. Благодаря проведению иммунизации в регионе достигнуты успехи в профилактике инфекционных заболеваний.

8000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх