Авраам Руссо лишился жилья на Кутузовском

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=авраам%20руссо%20картинки&img_url=http%3A%2F%2Fradiuscity.ru%2Ffiles%2Farticles%2Fissue160%2Farticle1882%2Favraam-russo1.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=66&noreask=1&source=wiz
Взрыв, прогремевший в одной из квартир на Кутузовском проспекте Москвы, лишил жилья несколько десятков москвичей. В их ряды попал и известный певец Авраам Руссо.

В момент взрыва артист вместе с женой и дочерью находился в своем загородном доме, о случившемся ему сообщили по телефону.
О деталях Авраам рассказал таблоиду Super.


– Взрыв произошел как раз в моем подъезде, на втором этаже, – рассказал 44-летний певец. – Слава богу, никто не пострадал. У меня на окнах пошли трещины от взрыва. От первых двух этажей практически ничего не осталось.
Также Руссо рассказал, что возвращаться туда нельзя, так как квартира теперь непригодна для жилья (по всему дому пошла трещина).


Певец сможет забрать вещи только после того, как МЧС снимет оцепление. Сейчас там находиться опасно для жизни. В результате ЧП обрушилось три этажа здания, а общая площадь обрушения перекрытий составила 120 квадратных метров.

7370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх