Московские автолюбители поддержали пленных журналистов

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=В%20Москве%20прошел%20автопробег%20в%20поддержку%20захваченных%20украинскими%20силовиками%20журналистов%20LifeNews%20%20картинки&noreask=1&pos=6&rpt=simage&lr=66&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-p
В Москве прошел автопробег в поддержку захваченных украинскими силовиками журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко.

Акция началась 23 мая в одиннадцать часов вечера. Автомобилисты собрались на Воробьевых горах у главного здания МГУ, после чего сделали круг по Садовому кольцу. Все мероприятие проходило в сопровождение ГИБДД. 

На месте сбора, по словам организаторов, присутствовало около тысячи автомобилей, причем все они были обозначены наклейками с хэштегом SaveOurGuys и флагами с призывом освободить сотрудников телекомпании LifeNеws.


– То, что случилось с нашими журналистами, которых объявили террористами и не отпускают, возмущает любого здравомыслящего человека. Поэтому я сегодня делаю мероприятие на Воробьевых горах. Мы хотим просто привлечь внимание к этой ситуации, – сказал создатель smotra.ru Эрик Китуашвили.

6970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх