Омского водителя арестовали за сопротивление ГИБДД

http://portamur.ru
Водитель, управлявший машиной с выключенными фарами, пытался удрать от полицейских. А задержать его удалось, только применив наручники.

 

Как сообщает ГИБДД, в ночь с 24 на 25 мая сотрудники Госавтоинспекции заметили на улице Нефтезаводская автомобиль, который двигался по проезжей части с погашенными фарами. Полицейские посигналили водителю, потребовав остановиться. Но автолюбитель проигнорировал приказ и проехал мимо.

 

Полицейские принялись догонять нарушителя. Любитель пошуршать шинами в темноте попытался скрыться. Машину удалось задержать лишь в районе 47 км трассы Тюмень – Омск.

 

Сотрудники ГИБДД велели водителю выйти из машины. Но 23-летний молодой человек стал оказывать им сопротивление. Полицейским пришлось применить силу – заломить нарушителю руки за спину и сковать наручниками.

 

В результате автомобиль попал на штрафстоянку, а его владелец скоро попадет в суд. Полиция составила в отношении водителя протоколы о целых шести административных правонарушениях: невыполнение требования об остановке транспортного средства, неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, невыполнение о происхождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, нарушение правил применения ремней безопасности, проезд на запрещающий сигнал светофора, непредоставление преимущества пешеходам и иным участникам дорожного движения, нарушение правил пользования внешними световыми приборами.

 

Какое наказание предстоит нарушителю, станет ясно после того, как по этому факту будут проведены все проверки.

 

15860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх