Новороссия на карте мира не появится

http://svit24.net
Премьер самопровозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин опроверг информацию о том, что Донецкая и Луганская республики объединились в союзное государство и назвали его Новороссией.

 

По сообщению сайта Direct.Press, республики подписали соглашение о создании союза, но при этом каждая из них остается независимым государством. Члены союза будут сотрудничать в различных сферах, в том числе в военной.

 

Ранее в СМИ прошла информация о том, что на закрытом съезде делегатов юго-восточной Украины премьер-министр ДНР Александр Бородай и глава ЛНР Алексей Карякин подписали договор о союзе своих государств: Донецкая и Луганская народные республики объединились в единое государство, которое назвали Новороссия.

 

«Народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев сообщил, что в Новороссию, скорее всего, войдут еще шесть областей Украины: Днепропетровская, Запорожская, Одесская, Николаевская, Харьковская и Херсонская. Для этого регионам нужно будет сначала провести референдум о выходе из состава Украины. Также Губарев написал в социальной сети: новое государство Новороссия признает результаты президентских выборов на Украине только при условии, если «Киев признает Новороссию».

 

9050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх