“Мисс ФилФак” выбрали в омском «Занзибаре» из... «парижанок»

Сегодня на занятия в ОмГУ третьекурсница Дарья Малахова придет коронованной особой, с титулом самой красивой филологини. (ФОТО)

В ночном клубе «Занзибар» состоялся финал “Мисс ФилФак-2014”. В этом году  конкурс классического университета оценивали профессионалы в сфере индустрии моды и красоты. Кто, как не студентки факультета филологии и медиакоммуникаций, воспитанные на Толстом и Шекспире, смогут блеснуть не только красотой, но и знаниями? Тематикой вечера стала неделя высокой моды в Париже. Сделать из омичек парижанок помогли профессиональные визажисты (Екатерина Миронова и Мария Климова). В этом году мероприятие отличалось своей массовостью (большим количеством зрителей и спонсоров).

 

В жюри конкурса  вошли директор модельного агентства «Grand models» Алия Гайсина, мультипликатор и видеограф Кирилл Ливиган (LA studio), фотограф Игорь Башкиров, директор музыкальной школы "Ренессанс плюс" Елена Анатольевна Остапенко. Также традиционно таланты участниц оценивали преподаватели филфака ОмГУ: Алина  Ляпина и Оксана  Васильева.

 

Конкурсантки продемонстрировали свои таланты в четырех испытания: визитка, танец, интеллектуальный конкурс и дефиле. Не обошлось без приглашенных артистов. Например, ученица музыкальной школы искусств Ирина Буланкина исполнила джазовый стандарт.

 

Итогом конкурса стало награждение барышень в разных номинациях. Так филолог третьего курса Дарья Малахова стала “Мисс ФилФак”, а второкурсница Кристина Рутковская – “Вице-мисс”.

 

Дарья Малахова на фото справа, с тортом в руках

 

В номинации “Мисс очарование” победила Анастасия Кораблева (первый  курс, Б ИД), “Мисс элегантность” – Наталья Панова (первый  курс, журналистика), “Мисс артистичность” - Кристина Бучнева (первый  курс, филология). А Анастасия Козьмина со второго курса филологии поразила всех своей оригинальностью, исполнив песню собственного сочинения и нарисовав за три минуты картину пальцем на стекле.

 

Участницы переволновались и в финале не сумели сдержать слез.  Организаторы мероприятия в своих напутственных словах красавицам отметили, что они все победительницы независимо от результатов голосования жюри.

 

9840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх