«Сын» Путина подал в суд на омский телеканал

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=омич%20андрей%20путин%20картинка&noreask=1&pos=7&rpt=simage&lr=66&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.superomsk.ru%2Fimages%2Fpublic%2Fnews%2Fdb7b97798a3074801388ad24fa7
Омич Андрей Путин обратился с жалобой в Омский областной суд на телеканал ГТРК–Омск, за то, что телекомпания якобы в эфире оскорбила его честь и достоинство.

В январе этого года Андрей Путин заявил, что президент России является его отцом и в доказательство потребовал через суд провести экспертизу ДНК.
После того как Центральный районный и Омский областной суды не удовлетворили требования омича, он пообещал дойти до Европейского суда по правам человека.

 

Как сообщили в пресс-службе Омского облсуда, от Андрея Путина в суд поступила апелляционная жалоба к ГТРК–Омск. В этом иске Советским районным судом ему также было отказано.
«Он подал апелляционную жалобу на решение Советского суда, который не удовлетворил его иск к телеканалу о защите чести и достоинства. Рассмотрение начнется 18 июня», – передает «СуперОмск».  

Предположительно, что «сына» Путина могла оскорбить фраза ведущего программы «Час новостей» Владимира Мутовкина, которая звучала следующим образом: «Многие эксперты склонны предположить, что в деле Андрея Путина должен разбираться не юрист, а психиатр».

12801

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость26.05.2014 22:48:41
не похож

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх