В Сибири 190 кг героина замаскировали под яблоки

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=картинка%20куча%20яблок&pos=10&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Ftr1.harunyahya.com%2Ffunctions%2Fthumb.php%3Fimage%3Dhttp%3A%2F%2F207.44.240.34%2FImage%2Fgaleriler%2FMeyv
В Алтайском крае пресечен международный канал поставки наркотиков в Россию.

Сотрудники ФСБ обнаружили в прицепе одного из автомобилей в 48 коробках с яблоками 959 свертков с веществом в виде порошка и гранул.
При этом были задержаны и сразу три организатора наркотрафика, двое из них являются гражданами РФ и один – гражданин Киргизии. Также были задержаны два водителя грузовика. Один участник преступной группы в данный момент находится в розыске.


– Как стало известно, груз был привезен из Киргизии. Его планировали распространять в Алтайском крае и Челябинской области, – рассказали в пресс-службе регионального УФСБ. – Наркотическое средство общей массой почти 189 кг было незаконно ввезено на автомобиле КамАЗ с казахстанскими номерами через государственную границу Российской Федерации с Республикой Казахстан в автомобильном пункте пропуска Кулундинского района Алтайского края.

11750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх