Омич завоевал гран-при национального фестиваля рекламы

http://i1.ytimg.com
Выходец из Омска Михаил Герасимов взял несколько наград фестиваля «Идея!» за создание проекта, который заставил присесть 11,5 тысяч москвичей. Каждого по 30 раз.

 

Стали известны имена победителей 18-го Национального фестиваля рекламы «Идея!», состоявшегося 24 мая в Москве. Жюри покорил проект «Олимпийские перемены», разработанный московским рекламным агентством Most Creative Club. Он получил гран-при фестиваля, а также четыре высших награды в номинациях «Рекламные кампании», «Нестандартные и ambient медиа», «Вирусные ролики» и «Прочие услуги». В составе команды разработчиков – наш земляк, 25-летний Михаил Герасимов, в прошлом году перебравшийся в столицу. Заказчик проекта – Олимпийский комитет России.

 

«Олимпийские перемены» – это необычный автомат, установленный в московском метро. С его помощью можно оплатить проезд. Но не тридцатью рублями, а тридцатью приседаниями. Как только автомат был установлен, о нем поведали все отечественные СМИ, включая федеральные телеканалы. Затем о российском чудо-автомате рассказали всему миру Forbes, USA Today, BBC. Видео об олимпийском автомате набрало на YouTube более 3 миллионов просмотров. Поприседали в московском метро более 11,5 тысяч человек. Среди них – олимпийские чемпионы и «звезды».

 

Михаил Герасимов окончил в 2010 году исторический факультет ОмГУ по специальности «Социология». «Креативил» в омских рекламных агентствах, а затем решил покорять Москву. И покорил! «Мы зацепили на всероссийском фестивале рекламы четыре золотых награды и гран-при за лучшую работу фестиваля. Поздравления всей команде и Омску!» – написал Михаил на своей страничке «ВКонтакте».

 

8720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх