Любитель бить женщин палкой задержан в местах ночевки омских «бомжей»

http://ploiestiri.altphel.ro/wp-content/uploads/2013/06/vlcsnap-2013-06-07-15h52m53s128.png
Мужчина, ударивший женщину палкой по голове в садоводческом товариществе и похитивший ее ценные вещи, найден и арестован.

Очередное ЧП произошло неподалеку от садоводческого товарищества «Фантазия», расположенного по Сыропятскому тракту, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Ни о чем не подозревающая 27-летняя девушка направлялась в гости к живущим в дачном домике родственникам, когда на ее голову обрушился удар палкой. Она обернулась и увидела незнакомого мужчину, который уже замахнулся для второго удара. От него девушка упала на землю, после чего нападавший забрал у нее мобильный телефон, документы, деньги и серебряные украшения.

 

Услышав, что к месту происшествия приближается автомобиль, девушка нашла в себе силы подняться с земли и выбежать на дорогу, чтобы попросить о помощи. Водитель машины тут же вызвал скорую. Пострадавшую доставили в больницу, ее состояние – средней тяжести.

 

Ниточкой, ведущей к преступнику, оказался телефон девушки – уже после происшествия с него было сделано несколько звонков. Найти абонента было нетрудно, только вот им оказался не сам злоумышленник, а некий мужчина без определенного места жительства, приятель разыскиваемого. Познакомились они в одном из мест, облюбованных омскими «скитальцами» для ночевки. В таком пристанище, неподалеку от дома по ул. Омская, преступник и был найден – отличить его помог субъективный портрет, составленный по указанным девушкой приметам. Серебряное кольцо и цепочка пострадавшей девушки были у него с собой.

 

Как выяснилось, нападавший – безработный мужчина, который дважды был судим за аналогичные преступления. Направленное следователями ходатайство об его аресте было удовлетворено судом. Ему грозит до десяти лет тюрьмы.

7050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх