В Омске судебные приставы 8 часов считали бутылки с немаркированной водкой

http://engels.bz/images/sitemodul/10989/744__picvodka.jpg
У крупного дистрибьютора «Югрос-трейд» конфисковано 40 000 бутылок водки, не маркированных должным образом. Продукция подлежит переработке либо уничтожению.

МРУ Росалкогольрегулирования выявило нарушения в деятельности компании «Югрос-Трейд», которая занимается реализацией алкоголя на территории Омской области. Как сообщил официальный портал Управления федеральной службы судебных приставов по омской области, бутылки с водкой «Старорусская» были маркированы знаками, не соответствующими требованиям Единой государственной автоматизированной информационной системы. Надзорный орган обратился в суд с требованием о конфискации этой продукции.

 

Как выяснилось, в компании «Югрос-трейд» находилось 40000 бутылок водки, приготовленных к реализации. Судебным приставам пришлось пересчитать находящуюся на складе продукцию, чтобы убедиться в ее полной сохранности. На эту процедуру у приставов ушло ни много ни мало 8 часов.

 

Чтобы вывезти конфискованную продукцию в полном объеме, потребовалось две фуры. Они увезли «Старорусскую» в ОАО «Росспиртпром» – организацию, призванную хранить конфискованный алкоголь. На прилавки магазинов эта партия водки не попадет.

8050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх