Мужчина, пострадавший в аварии, сообщил, что был травмирован упавшей березой

http://dev.moigorod.od.ua/newsimages/6/7/2/9/0/2/bg_672902.jpg
Житель села Соловьевка Омской области, доставленный в больницу в состоянии травматического шока, сообщил, что на него упала береза, которую он пилил в лесу. Как выяснилось, он пострадал и впоследствии скончался в результате автокатастрофы.

ЧП произошло в Полтавском районе на дороге Святогорск-Воронцовка, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Водитель автомобиля «Хонда-Лого», 42-летний житель села Соловьевка, не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Вместе с ним в момент аварии находился 52-летний пассажир, который не воспротивился решению водителя скрыть факт аварии. Водитель же, не сообщив о ДТП, отбуксировал автомобиль к знакомым в Святогорск.

 

На следующий день после госпитализации мужчина скончался в палате реанимационного отделения. Несмотря на придуманную легенду об упавшей березе, сотрудникам следственно-оперативной группы удалось выявить действительную причину полученных мужчиной телесных повреждений.

 

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Будет проведен ряд экспертиз, в том числе и исследование, призванное выяснить, находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения.

8550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх