В Омской области пьяный уголовник скинул ребенка с двухъярусной кровати

http://altaynews.kz/10159-teacher-asu-bulak.html
Безработный, пьющий и ранее судимый сожитель женщины из Таврического района за руку сдернул ее спящую дочку с верхнего яруса кровати, отчего она получила травмы.

С заявлением в полицию вчера обратилась женщина из села Новоселецк Таврического района. Она сообщила, что живущий с ней мужчина вчера травмировал ее девятилетнюю дочь.

 

Полиция выяснила обстоятельства на месте происшествия. Как оказалось, утром того же дня пьяный сожитель подошел к спящей девочке, схватил ее за руку и скинул с верхнего яруса двухъярусной кровати на пол. От удара ребенок получил ушибы грудной клетки и руки.

 

В ходе разбирательства выяснилось, что напавший на девочку мужчина тридцати двух лет состоит с ее матерью в гражданском браке, нигде не работает, выпивает и ранее уже привлекался к уголовной и административной ответственности.

 

Как ни странно, в целом семья характеризуется удовлетворительно и ранее на учете в ОПДН не состояла. После случившегося ситуация изменится.

 

Сейчас инспектором по делам несовершеннолетних проведена профилактическая беседа с матерью девочки, информация о происшествии передана в органы опеки. Кроме того, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит, насколько сильно пострадал ребенок и какое наказание получит напавший на нее мужчина.

5940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх