Омские журналисты сыграли в... Медведя

http://vk.com/medvedband
Выявить самых умных представителей четвертой власти смогли вчера на интеллектуальном шоу, которое проводит креативное агентство «Медведь» в Jazz-кафе Party Piano.

«Угадать за 30 секунд» - это не продолжение известного фильма, это цель игры на IQ-шоу «Медведь», которое проходит в Party Piano каждую среду. Ровно столько секунд дается командам для ответа на каждый вопрос.

 

Вчера состоялся двадцатый тур шоу, и от других он отличался тем, что играть в него пригласили омских журналистов и блогеров.

 

За фото спасибо группе "Медведя" Вконтакте: http://vk.com/medvedband

 

В течение четырех раундов - общие вопросы, музыкальные вопросы, карточный раунд, видеораунд — организаторы искали «самую умную редакцию», а победила в игре команда блогеров Омска «Блог Джобс». С небольшим отрывом на почетное второе место вышли редакция «Бизнес-Курс» и радио «Сибирь».

 

За фото спасибо группе "Медведя" Вконтакте: http://vk.com/medvedband

 

Игра была не только интеллектуальной, но и благотворительной. Обычно участники «скидываются» по 200 рублей на приз победителю. Но в этот раз традиционного денежного приза лучшая команда не получила - все собранные за вечер средства ушли на покупку фруктовых подарков для детей-сирот. Эта идея возникла у организаторов в связи с тем, что игру проводили накануне Дня защиты детей.

 

За фото спасибо группе "Медведя" Вконтакте: http://vk.com/medvedband

 

Вообще, поучаствовать в интеллектуальной азартной игре IQ-шоу «Медведь» может любой желающий, главное оказаться в нужный вечер в нужном месте (читайте внимательно текст новости!).

9790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх