На кражу ломбардов омичей спровоцировали...игрушечные машинки

Трое молодых людей обворовали 15 омских ломбардов ради того, чтобы купить машинки на радиоуправлении.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, 26 мая к ним поступила информация о краже из торгового комплекса, расположенного по ул. Масленникова. В ночное время неизвестные проникли в помещение ювелирной мастерской и похитили золотые украшения на сумму около 840 000 рублей.

 

В ходе расследования сотрудники полиции выяснили, что злоумышленники проникли на территорию комплекса через подвальное помещение жилого дома. С помощью ножниц для резки металла они взломали дверь в мастерскую ювелирных украшений и похитили из сейфа золотые изделия. После проведения ряда оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности предполагаемых преступников. Ими оказались трое молодых людей в возрасте от 17 до 19 лет, ранее судимых за совершение краж и грабежей.

 

Позже молодые люди были задержаны. При осмотре у них изъяли часть похищенного имущества, в том числе газовое и пневматическое оружие, а также маски, камуфляжные костюмы и радиостанции, используемые при совершении преступлений. Похищенное молодые люди сбывали, вырученные деньги тратили на продукты питания, спиртное и современные гаджеты, в том числе радиоуправляемые модели автомобилей.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

7490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх