Для россиянок открылась вакансия гувернантки в Африке

http://actorpedia.net
На портале «HeadHunter» появилась вакансия от семьи дипломатов. Они ищут педагога, который занимался бы в Африке с их детьми по программе русской школы. Платить учительнице обещают от 70 000 до 140 000 рублей в месяц.

 

«Семье дипломатов необходима гувернантка с проживанием в Африке для мальчиков пяти и восьми лет. Проживание в загородной резиденции с собственным бассейном и теннисным кортом. У гувернантки будет отдельная комната с отдельным санузлом», – говорится в объявлении.

 

Старший сын ходит в английскую школу, младший – в английский детский сад. Русской школы в стране нет. Поэтому гувернантка должна будет заниматься с детьми по российским программам школьного и дошкольного образования. Главное требование к соискательнице – диплом по специальности «учитель начальных классов» и опыт работы в школе. Приветствуется опыт работы в семье.

 

Правда, омичкам, которых заинтересовало это объявление, придётся отправиться в Москву – работодатель находится именно там.

 

6731

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


null29.05.2014 08:32:06
Африка понятие растяжимое.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх