Гамбург заставит омских министров отжиматься и приседать

31 мая в 10 часов утра на стадионе «Сибирский нефтяник» все омичи смогут стать свидетелями того, как чиновники Заксобрания отжимаются, подтягиваются, прыгают в длину и стреляют из пневматической винтовки.

Как сообщает сайт «Омскрегион» со ссылкой на министерство по делам физической культуры и спорта Омской области, в субботу крупные бизнесмены и члены областного правительства и Заксобрания будут сдавать нормы ГТО на стадионе «Сибирский нефтяник».

 

Известно, что данное мероприятие было добровольное: желающие побороться в физической силе министры заранее регистрировались на сайте министерства спорта. Как выяснилось, желание участвовать было не у многих. Среди смельчаков оказались глава регионального минспорта Александр Фабрициус, его зам Дмитрий Крикорьянц, глава минприроды Александр Винокуров, замминистра труда Сергей Добрых, руководитель РЭК Сергей Синдеев и другие.

 

Согласно источнику, участников ждут такие испытания, как подтягивание на перекладине, отжимания на полу, прыжки в длину с места двумя ногами, поднятие туловища из положения лежа, наклон вперед с прямыми ногами на гимнастической скамье, бег на 60 метров и стрельба из пневматической винтовки из положения сидя с опорой локтей о стол на дистанцию 10 метров. Организует и проводит комплекс ГТО оргкомитет во главе с первым зампредом правительства Омской области Юрием Гамбургом.

7830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх