Десятилетняя Алиса Кожикина заменит Кончиту Вурст

http://sobesednik.ru
Генеральный директор Арман Давлетьяров «МУЗ-ТВ» назвал победительницу шоу «Голос. Дети» достойной заменой «победителю «Евровидения-2014», которого мы не пригласили».

 

Алиса Кожикина, за победу которой в музыкальном конкурсе «Голос» проголосовало больше половины всех зрителей, готовит шоу для «МУЗ-ТВ». Юная певица станет специальным гостем на церемонии «Премии МУЗ-ТВ-2014. Эволюция». Девочка выступит с номером на сцене СК «Олимпийский».

 

«Я не раз говорил, что в нашей стране немало молодых и талантливых исполнителей, и мы сможем найти замену победителю «Евровидения-2014», которого мы не пригласили. Алиса – это достойное будущее российской эстрады. Ее выступление на «Премии МУЗ-ТВ» вас приятно удивит. Мы готовим шикарный номер. Приходите 6 июня в СК «Олимпийский», и вместе поддержим нашу Алису Кожикину», – приводит слова гендиректора телеканала Армана Давлетьярова официальный сайт «МУЗ-ТВ».

 

12890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх