Суд дал владельцам «Мостовика» срок...

http://old.tvc.ru
Один месяц и по просьбе заместителя гендиректора Михаила Федяева: на то, чтобы разобраться с долгами по кредитам.

 

Кировский районный суд насчитал у «Мостовика» почти 19 миллиардов рублей долгов перед Сбербанком. Их постановили на паях выплатить соучредителям – гендиректору Олегу Шишову, замдиректора Михаилу Федяеву и финдиректору Наталье Кравченко.

 

Михаил Федяев сейчас уже не совладелец «Мостовика» – свою долю он продал Сбербанку, который как раз и требует у обанкротившихся мостостроевцев долги. Федяев попросил у суда паузу. Не для сбора денег, а для проведения судебно-бухгалтерской экспертизы. Федяев не доверяет расчетам Сбербанка и решил проверить их у экспертов, поскольку «не обладает специальными познаниями для проверки обоснованности расчетов Сбербанка России по взысканию процентов, неустойки и штрафов», – цитирует бизнесмена портал БК55.

 

Сбербанк против приостановки дела возразил. Мол, Федяев мог бы насчет экспертизы и раньше побеспокоиться. Но судьи посчитали, что бизнесмен прав.

 

Заключение экспертизы будет готово до 24 июня. Так что у бывших и нынешних собственников «Мостовика» есть почти месяц, чтобы перепроверить расчеты и подыскать деньги.

 

13770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх