Брэду Питту попортили звездное личико

http://www.expres.ua/gfx/news/4_4.jpg
Мировая премьера фильма «Малефисента» в Голливуде не обошлась без эксцессов: гражданский муж исполнительницы главной роли Анджелины Джоли, небезызвестный Брэд Питт, получил удар по лицу.

Ни о чем не подозревающий актер раздавал автографы своим поклонникам, когда неизвестный мужчина внезапно перепрыгнул через ограждение и набросился на звезду, сообщает Лента.Ру со ссылкой на Reuters. Нанести актеру серьезного вреда злодей не успел: его мгновенно схватили и задержали охранники. Сейчас полиция выясняет, какими мотивами руководствовался нападавший.

 

Как выяснилось, мужчина, которого многие СМИ окрестили как «неизвестный нападавший», оказался вполне известной персоной: это украинский шоумен и журналист Виталий Седюк. Он выбрал для себя весьма своеобразный путь к славе: многие мероприятия с участием знаменитостей ознаменовались его выходками. Чего только ни делал Седюк: заглядывал звездным леди под юбки, пытался выбежать на сцену за Grammy вместо певицы Адель, распускал кулаки в сторону многих актеров, в числе которых Уилл Смитт и Леонардо ди Каприо. Брэд Питт стал для Седюка очередной жертвой.

 

В России показ «Малифисенты», в котором Джоли играет злую королеву-колдунью, стартует сегодня. В фильме засветился и еще один представитель этого звездного семейства: впервые на экране можно будет увидеть Вивьен Маршелин, одну из дочерей Джоли и Питта.

6830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх