Не все омские депутаты против энергетиков

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8&pos=23&uinfo=ww-1009-wh-598-fw-784-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.investgazeta.net%2Fim
Сегодня стало известно, что на заседании рабочей группы, проходившей 27 мая, не все были против запрета на продажу слабоалкогольных энергетических напитков. Отличился Дмитрий Шадрин.

По данным НГС.НОВОСТИ, Дмитрий Шадрин, депутат-бизнесмен, заявил о том, что не согласен с тем, что стоит запрещать продажу энергетиков. Свое несогласие он объяснил в письме-протесте. Шадрин считает, что «запретительные меры дадут обратный эффект», а «любители этих напитков смогут найти себе более дешевую и опасную замену»  - самопальные напитки.

 

Напомним, что депутат является владельцем сетей супермаркетов «ПобЕДА!», «Еда» и «Наш Магазин».


Справка:

В  Чечне, Ростовской области и Краснодарском крае депутатам удалось запретить продажу не только энергетиков, но и слабоалкогольных энергетических напитков.

6200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх