В Омске участковый удостоен медали «За отвагу при пожаре»

http://55.mvd.ru/
Сегодня участкового Александра Жакова наградили медалью за подвиг, совершенный им зимой: он спас из горящего дома 90-летнюю женщину и ее мужа (ФОТО).

В феврале этого года участковый Любинского района, старший лейтенант полиции Александр Жаков проезжал по райцентру, когда на улице Рабочая он заметил дым. Во дворе дома участковый обнаружил женщину в шоковом состоянии. Как оказалось, в доме остались ее пожилые родители - мать и отец, неспособный самостоятельно передвигаться. Разбив окно, он увидел родителей женщины на кроватях.

 

Сначала Александр Жаков вынес из горящего дома 90-летнюю женщину, затем вернулся за ее мужем. Супруги Порешневы от пожара не пострадали.

 

Сегодня на совещании областных Управлений МВД России и МЧС России старший лейтенант полиции Александр Жаков был награжден медалью «За отвагу на пожаре», сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Фото пресс-службы УМВД России по Омской области.

8550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх