Омичи предпочитают диеты тренировкам

Согласно исследованию, обнародованному «Яндекс. Компания», большинство омичей, желающих сбросить лишний вес, мечтает сделать это с помощью диет. На втором месте - тренировки и упражнения, на третьем - медицинские препараты.

Еженедельно омичи задают более 20 тысяч запросов, связанных с похудением. Для сравнения, запросы, связанные с приготовлением различных блюд, поступают в 4,5 раза чаще.

 

Омичей интересуют различные способы избавления от лишнего веса: аэробика, бег, йога, обертывания, танцы и др.

 

20% запросов поступает от мужчин, желающих сбросить лишний вес. Как среди мужчин, так и среди женщин лидирует по популярности диета Дюкана (белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и отруби).  Второе место - у диеты Елены Малышевой. Есть диеты, популярные только среди мужчин или только среди женщин. Дамы «специализируются» на диете Протасова, джентльмены - на Кремлевской.

 

Часть омичей надеется похудеть, употребляя в пищу жиросжигающие продукты. Лидеры - имбирь, чай, зеленый кофе и ягоды годжи.

 

В 2,5% запросов задаются конкретные сроки. Чаще всего как мужчины, так и женщины мечтают сбросить 10 кг за неделю. На втором месте - желающие похудеть с менее заоблачными запросами: 10 кг за месяц. Слово «быстро» встречается в каждом 80-м запросе.

7150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх