Омские приставы «прославляют» должников

http://ngs55.ru/news/1166427/view/
Новую меру воздействия на родителей-должников по алиментам нашли омские судебные приставы. Они расклеивают фотографии с информацией о должниках на улицах города.

Омские судебные приставы нашли новый способ борьбы с родителями, которые не желают платить алименты детям или скрываются. Они начали расклейку фотографий родителей-должников на улицах города.

 

Листовки размещаются в Центральном районе Омска на рынках, остановках общественного транспорта, афишах, таксофонах и информационных досках у домов и в других местах предполагаемого местонахождения должников. На таких листовках, помимо фотографии граждан, указаны данные о них: фамилия, имя и год рождения разыскиваемого гражданина, а также номер телефона отдела судебных приставов, по которому следует обратиться в случае, если что-либо известно о местонахождении должника.

 

В пресс-службе УФССП России по Омской области рассказали, что уже было размещено 10 фотографий и есть первые результаты. В частности, в отдел судебных приставов обратился 28-летний мужчина. Он задолжал алименты своему 4-летнему сыну. Фотографию должника увидел его друг, который и сообщил мужчине, что его разыскивают. В ближайшее время отец обещал погасить задолженность перед своим ребенком.

 
11611

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


noname30.05.2014 07:34:28
\"РЕКЛАМА\" Служба судебных приставов быстро и профессионально расклеит для вас на остановках города листовки с рекламой ваших товаров или услуг. Ну так чисто попутно.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх