Учительницу уволят за любовь к фильму со Стэтхемом

Прокуратура Камчатского края начала проверку одной из школ в Петропавловске-Камчатском, где на уроке пятиклассникам показали боевик «Адреналин» с Джейсоном Стэтхемом в главной роли.

Старший помощник прокурора Камчатского края Лариса Шунина рассказала ИТАР-ТАСС, что когда до конца урока осталось около 15 минут, учительница предложила детям посмотреть художественный фильм. Его она включила с собственной флешки.

 

Как только о случившемся узнали родители малышей, они тут же написали заявление в прокуратуру. Там не исключают, что после проверки учитель может не только получить выговор, но и будет уволена.

 

Напомним, что остросюжетный боевик «Адреналин» имеет маркировку «16+», так как содержит сцены насилия и эротики. Лента рассказывает о наемном убийце Чеве, который узнает, что недоброжелатели отравили его редким китайским ядом, начинающим действовать немедленно, как только пульс перестанет биться ниже определенной отметки. Теперь молодому человеку нужно успеть сделать все свои дела, попробовать раздобыть противоядие и жестоко отомстить своим отравителям.

7210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх