За 200 грамм гашиша омичу дали три года

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%8F&pos=0&uinfo=ww-841-wh-490-fw-765-fh-448-pd-1.2000000476837158&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg.nr2.ru%2Fpict%2
Партию гашиша 31-летний омич Кирилл Романенко приобрел за 44 тысячи для себя - так, побаловаться. Теперь в ближайшие три года ему не светят радости жизни.

Знакомый наркоделец прислал гашиш для Романенко из Москвы, используя в качестве посредника ни о чем не подозревающего отца. Получив посылку, о «темном» содержании которой он не имел понятия, родитель столичного наркодиллера передал ее Романенко. Деньги в столицу любитель побаловаться гашишем уже перечислил со своего банковского счета.

 

Романенко был задержан сотрудниками УФСБ в тот же день, так и не успев порадоваться своему «удачному» приобретению. В кармане его куртки нашли около 53 гр. гашиша, остальная часть наркотика находилась в его квартире. Мужчина был обвинен в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, сообщает официальный портал прокуратуры Омской области.

 

Согласно первоначальному судебному решению, за свое преступление Романенко получил лишь условный срок. Заместитель прокурора Кировского округа посчитал такой приговор чересчур мягким, была подана апелляция. Она была удовлетворена, и теперь мужчина проведет три года в исправительной колонии общего режима.

 

В данный момент расследуется уголовное дело, которое было заведено в отношении сообщника Романенко.

11430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх