Ксения Бородина попала в аварию

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ксения%20бородина%20на%20машинефото&img_url=http%3A%2F%2Fwww.autonet.ru%2Fpics%2Fperson%2F136%2Fu1743223335.jpg&pos=10&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&rpt=simage&_=1406798699674
Авария произошла сегодня ночью на юго-западе Москвы, автомобиль ведущей шоу «Дом-2» столкнулся с иномаркой и перевернулся на бок.

Как передают правоохранительные органы, сообщение об аварии на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов поступило ночью. Участники ДТП сообщили, что столкнулись три автомобиля, один из которых - Rang Rover – от столкновения опрокинулся на бок, перегородив движение по полосе.


Кто был за рулем Rang Roverа Ксении Бородиной, в данный момент неизвестно, сама телеведущая в момент аварии находилась на пассажирском сиденье.
- Известно, что в авто было несколько человек. Автомобиль двигался с явным превышением скорости. Очевидцы события дали показания, что машина виляла, а в какой-то момент подрезала ехавший в попутном направлении Opel, - сообщили в правоохранительных органах.


Rang Rover на большой скорости отбросило в сторону, автомобиль задел парапет и перевернулся. Есть подозрения, что водитель Rang Roverа был пьян. Сейчас сотрудники полиции выясняют причины ДТП.

15500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх